ЧОП включен в реестр недобросовестных поставщиков

Различные вопросы связанные с Руководством ЧОП
Аватара пользователя
nhdg
Много знающий
Много знающий
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 июн 2021, 21:39
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 59 раз

ЧОП включен в реестр недобросовестных поставщиков

Непрочитанное сообщение nhdg » 13 июн 2021, 12:48

Сведения в отношении ООО «ЧОО «ФЕМИДА» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков
Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Муниципальным казенным учреждением «Управление обеспечения деятельности органов местного самоуправления городского округа Электросталь Московской области» (Учреждение), в отношении ООО ЧОО «ФЕМИДА» (Общество) для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно представленным сведениям, Учреждение заключило с Обществом контракт на оказание услуг частной охраны (Выставление поста охраны).

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «ЧОО «ФЕМИДА» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков.


image_750x_602ef3ca58f86.jpg
image_750x_602ef3ca58f86.jpg (59.18 КБ) 484 просмотра


Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Вернуться в «Для руководителей охраны»