Безопасность государства

Сообщения на разные темы.
Правила форума
Запрещается оставлять нецензурные сообщения, ссылки на неприличные, неэтичные сайты и картинки, непристойные и незаконные предложения.
ВНИМАНИЕ: Администрация форума оставляет за собой право удалять любые материалы, сообщения и пользователей из этого раздела без всякого предупреждения.
Аватара пользователя
tmao
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 30 апр 2021, 09:44
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 20 раз

Безопасность государства

Непрочитанное сообщение tmao » 30 апр 2021, 23:42

Путин запретил всем чиновникам иметь иностранное гражданство и вид на жительство за рубежом

Закон вступает в силу с 1 июля 2021 года.
Инициативы, внесенные в Госдуму главой государства, направлены на развитие новых норм Конституции.Согласно основному из подписанных документов, лица, имеющие иностранное гражданство или право на проживание на территории другой страны, не могут быть приняты на госслужбу, стать военными или дипломатами, работать в таможенных и других госорганах.

Госслужащие будут обязаны сообщать о прекращении гражданства РФ и приобретении иного документа, подтверждающего право на проживание за рубежом.
Чиновники, которые за полгода после вступления в силу требований об отсутствии иностранного гражданства не предоставят этому подтверждение, будут уволены. :policer:

Второй подписанный закон, устанавливает аналогичные требования для работников на должностях, для замещения которых требуется оформление допуска к гостайне.


Pas.jpg



  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Разное»