Вот такая она охрана

Здесь можно обсуждать различные вопросы по работе в охране
Злой охранник
Знаток
Знаток

Вот такая она охрана

Непрочитанное сообщение Злой охранник »

Вот моя история ухода из частной охранной организации, которую считаю нужным рассказать честно. Окончательным толчком стало знакомство с сотрудниками моей смены, с которыми пришлось бы работать на важном объекте. Приведу краткую характеристику каждого:

1. Простодушный парень без образования, опыта работы с компьютером и телефонами, интересуется исключительно советской музыкой и культурой. Любит повторять одно слово ("мудя") везде, где можно. Несмотря на странности, человек неплохой и обладает здравым смыслом.

2. Старший смены — пожилой мужчина с признаками слабоумия и склонностью к приступам агрессии. Говорливый, любит вспоминать прошлое и делится воспоминаниями с каждым встречным. Иногда проявляет мудрость, но чаще грубость и раздражение, особенно если ситуация вызывает недовольство.

3. Другой начальник смены, самоуверенный интриган и хвастун. Держит лицо ровно до момента, пока не почувствует превосходство над коллегами. Тогда превращается в грубияна, конфликтует с руководством и подчинёнными, угрожает физической расправой. Любитель создавать проблемы там, где их нет.

4. Бывший сотрудник полиции, спокойный и нормальный человек, пока трезвый. Как напьётся, становится навязчиво-дружелюбным и несет бессмысленные речи. Отличается хорошим характером, но сильно нелюбим одним коллегой, а тот платит взаимностью.

5. Женщина средних лет, ворующая мелкие ценности и злоупотребляющая спиртным. Обычно держится тихо, но охотно распространяет сплетни и пишет жалобы руководству обо всех подряд.

6. Вторая сотрудница женского пола — хроническая пьяница с резкими сменами настроения. Выпивает часто, однако каким-то образом скрывает запах алкоголя, делая вид, будто ничего не произошло. Способна очаровать окружающих своим вниманием, вызывая симпатии и желание ей помогать.

7. Мужчина с боевым прошлым, ветеран войны в Чечне. Три дня работает хорошо, затем внезапно погружается в алкогольное забытье и ходит по территории, выкрикивая непристойности и распуская деньги направо и налево. Его увольнять никто не решается из-за регулярных звонков ветеранов.

8. Двое сотрудников с дефектами речи, хорошие ребята, способные исполнять обязанности добросовестно.

9. Литовец-качок, дисциплинированный и ответственный работник, ведущий здоровый образ жизни. Однако при нарушении собственных интересов способен устроить громкий скандал и надолго вступить в войну против обидчика.

Был слух, что вскоре привезут сотрудника без ног, но руководство забыло об этом обещании.

Это был мой рабочий коллектив, теперь понимаю почему захотелось поскорее уйти оттуда, заботясь о собственном здоровье и психическом состоянии.
:blue: