Смог проработать охранником два дня, очень тяжёлая работа оказалась

Здесь можно обсуждать различные вопросы по охране
jfyhu
Самый главный
Самый главный
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24 окт 2019, 13:27

Смог проработать охранником два дня, очень тяжёлая работа оказалась

Непрочитанное сообщение jfyhu » 27 окт 2019, 18:32

Как-то искал работу, хоть какую, нужно было на некоторое время себя чем-то занять. В объявлениях наткнулся на вакансию охранника в продуктовом супермаркете. Работа не пыльная, подумал я, ЗП, конечно, так себе, но мне этот вариант подходил.
Позвонил, сходил на собеседование, в итоге мне сказали завтра выходить на стажировку, которая тоже оплачивалась в полном объеме и это меня обрадовало.

На следующий день я пришел в тот магазин, где мне предстояло пройти эту стажировку, мне выдали форму объяснили что делать и я пошел в зал.
В мои обязанности входило стоять и смотреть и это все, позже меня обещали научить и другим процессам, которые проделывают охранники, но пока я должен был только наблюдать.

Скажу откровенно, я считал что такая работа - это отдых, за который ты получаешь деньги, однако оказалось не так.

Через два часа ничего не делывания у меня начала отказывать спина. Садиться мне было нельзя, да и не где, а стоять на одном месте продолжительное время оказалось пыткой.
Я привык к тяжёлым работам, грузить, строить, гнуть и все такое, а оказалось, что бездельничать тяжелее. Да, если может мне было позволено охранять магазин в сидячем положении, было бы легче, но не думаю, долго сидеть на одном месте тоже тяжело.

Во время обеденного перерыва (один час), я немного размялся, но после мне стало ещё хуже, спину просто ломило от боли. В итоге я кое как дождался конца смены и поплелся домой.

На следующий день тоже самое, правда теперь я уже стоял возле касс и следил, чтобы покупатели ничего не стащили. Все это оказалось очень скучным занятием, время тянулось, минута казалась часом, плюс спина не давала покоя.
В итоге отработав второй день, я решил на этой работе не задерживаться, подошел к старшему и сказал, что завтра уже не выйду.

И все, на следующий день пошел в контору, где проходил собеседование и сообщил о своем решении. Больше я в своей жизни охранником не работал и не собираюсь, по мне легче мешки грузить, чем стоять и ничего не делать.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работа в охране»