Приготовьтесь, что вас с первого же дня будут наёб...ть. Во всём и везде. Первой зп не будет по сути: вычтут за форму, даже если вы - "костюм" (кстати, костюмы там как для мертвецов, на живую нитку свёрстанные, выглядишь в них как бомж), спилят за УЛЧО, которого не будет в срок ни за что - баблос-то выгоднее покрутить. Меня нанимали как охранника со знанием английского (типа для нового блатного БЦ с иностранными арендаторами и визитерами), но 2 месяца совали чуть ни через сутки в каждую дыру, где у них про..б: Леруа, Райффайзен, авиасалон "Макс".. Наконец заступили на новый объект, подошло время зп, НОО выдал мне,
ВНИМАНИЕ! - 1000 руб
.!!! Одну, с...ка, тысячу! За 3 месяца безотказной работы (куда посылали, там и пахал, причём на совесть, не то что 2/3 их блатырей-бездельников. На логичный вопрос НОО "чё за фигня?" этот мудак стал мямлить про вычеты за УЛЧО (
которое я не получил 
), про форму/костюм (которую я не одел ни разу, ибо "костюм", я ходил в своём собственном). Послал НОО на 3 буквы. Потом послал на 3 буквы их мудака-директора, этот га.....он еще решил со мной разговаривать как с последним бичом, угрожал, хамил. Привык, что мужики, впахивающие на его говнофирму, смиренно схавают всё, ибо у них, зачастую, нет выбора.... Да не на того нарвался. Я ему быстренько обрисовал перспективы проблем, которые могу создать по закону, и в тот же день уволился, одним днём. Бабки за форму вернули, но с подсчётом смен всё равно на.....али, твари позорные, несмотря на то, что все мои выходы на смены были зафиксированы на всех объектах в их гребаных журналах.
Короче, за 3 месяца работы - едва вышло 15 тыщ на руки. С диким скандалом и посыланием всех их начальников н.......р. Там есть приличные люди, спору нет. Но это такие же работяги, от них мало что зависит. Директор со-товарищи придумал отличный бизнес, построенный, фактически,
на рабской эксплуатации людей, отчаянно нуждающихся в работе. Если не сможете показать зубы, или дадите понять что вам П.......Ц как нужна эта работа - вас будут е.......ть, улыбаясь.
У меня всё, спасибо за внимание.