ЧОП Санкт-Петербурга и ЛО, отзывы

Оставляем свои отзывы об охранных предприятиях как положительные так и отрицательные.
vfhfn
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 апр 2020, 22:50

Re: ЧОП Санкт-Петербурга и ЛО, отзывы

Непрочитанное сообщение vfhfn » 04 апр 2020, 23:21

Вот еще нашел


Полный обман! Устраивался в ЧОП "Возрождение", а попал в "Палладу Охрану" и это уже третья "Паллада" ("Возрождение" было до "Паллад") у фактического владельца Сделано так, потому что отзывы реальных бывших работников всех "Паллад" в интернете только негативные! Официального трудоустройства нет, как и и социальных гарантий! Проработал 4,5 мес и случайно выяснилось, что налоги и отчисления в бюджет за меня не платятся! Постоянно обманывают с деньгами всех работников под различными выдуманными предлогами.
На фирму приходит куча повесток в суд, от бывших охранников всех "Паллад" по невыплатам зп.
Не связывайтесь с ними и ко - вас обязательно обманут!


Охранное предприятие чоп аб адмиралъ.

Официально не устраивают, ежемесечно нужно выпрашивать свою зарплату. При увольнении кидают на деньги, выдумывая штрафы.
На своих сотрудников им плевать. Условия на раб местах скотские, вернее их нет. Форму нужно покупать за свои кровные. Ну и если кому корочка охраника нужна, то они предлагают свое обучение, для своих сотрудников, вот только стоимость этой корочки выйдет значительно дороже!
Ну и информация для возможных заказчиков их услуг: ваше имущество будит охраняться силами лишь охраника на объекте, в случае чп данная организация поможет Вам, вызвав полицию и это максимум.

Что можно говорить об этом, которые стоят во главе этой шараги. Директор бывший начальник охраны борса, сам не из Питера, начальник охраны- полный ххххххх, из Ареса, из Смоленска. Никого и ничего не боятся, не платят зарплату, штрафуют без оснований, не оформляют (полный уход от налогов). Либо сильная крыша, либо просто до поры, до времени, потом их в порошок сотрут. Слишком много кинутых работников. Прокурорскую проверку туда надо. Я, например, не могу выбить зарплату за май. Никак!


Здравствуйте! Почему ОП Водопад и ОП ШИП до си пор не в черном списке непонятно. Сейчас в охране творится беспредел, устраиваешься в одно ОП, нашивки дают другой. Появились начальники подразделений, чтоб запутать следственные органы. Я устроилась в ОП ШИП, прошла стажировку сразу на 3 объектах, как оказалось потом, что людей настолько не хватает в этой шараге, что вместо графика два через два, люди работают по 18 дней без водных!!! Зарплату задерживают. Взяли у меня лицензию при оформлении (при чем оформляли меня там , где офис ОП ВОДОПАД, у метро Лесная), но узнав, что работать придется без выходных, я отказалась там работать и предупредила за 2-е суток. Такого мата я не слышала давно. Орал начальник охраны по МФЦ Хххххххх Хххххххх(фамилию не знаю). Лицензию возвращать не собирается, ведет себя нагло. Охрана, не идите туда, кинут, как Борс, Звездочет, Арес и многие другие. Собираюсь обращаться в прокуратуру, чтоб отдали лицензию, она не малы денег стоит и времени, чтоб дарить её уродам!


ООО ЧОО Гепард, у них несколько обьектов, в том числе склад ГСМ (нефтебаза).
Трудоустройство неофициальное, форма за свой счет. Ввиду удаленности офиса зарплату раз в месяц привозят и отдает старшему обьекта Хххххххххх Хххххххххх, который после выдает деньги охранникам. При увольнении Хххххххх может недоплатить положенные деньги, придумывая всякие отмазки. Когда звонишь Ххххххххх, он отделывается обещаниями, а потом вообще перестает брать трубку. Вообщем, часть своих денег вы можете не увидеть. Вот и думайте сами, работать там или нет.



Поработал в борс 24 неделю, уволился, жду расчета, пока обещают, подожду неделю если не будет результата пойду в прокуратуру! Там с ними быстро разберуца, еще и штрафанут их! Если не знаете что с этим делать идите в прокуратуру или звоните на горячую линию вот тел:+7 (812) 317-59-71 Подача обращения в трудовую инспекцию по случаю увольнения. Онлайн приемная




o8i9ty
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 фев 2020, 13:54

Re: ЧОП Санкт-Петербурга и ЛО, отзывы

Непрочитанное сообщение o8i9ty » 03 фев 2020, 14:04

ООО "Аксиома Безопасности""
Полнейшие грубые нарушения ТК РФ. 30.01.2020 года я написал заявление на увольнение. В ближайшее время поеду в офис. Скорее всего я не только затребованных денег не получу, но и расчет за январь. Поэтому сразу завезу копии документов и копию иска в суд. Ну и естественно с офиса туда и поеду, потом в прокуратуру и если успею, то в налоговую. Ну а на следующий день продолжу в Трудовой инспекции и в СЭС. Потом естественно до суда разверну компанию в интернете, чтобы все видели, что с этой фирмой лучше не связываться...



Аватара пользователя
ujikolb
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 янв 2020, 09:48

Re: ЧОП Санкт-Петербурга и ЛО, отзывы

Непрочитанное сообщение ujikolb » 27 янв 2020, 09:58

dftjku писал(а):
23 янв 2020, 19:11
юрист утверждал, что я пропал где-то и иногда появлялся на работе, поэтому такая маленькая зп.
За прогулы, опоздания и прочие нарушения на работе составляются акты. Юрист, утверждая, что работник постоянно прогуливал делал ссылки на эти акты? Или это все голословно? Вообще прогул — это однократное грубое нарушение, т.е.сразу пинка под зад.
А тут, он редко на работу выходил, прогуливал, что за бред.
Нет составленного акта за прогул, нет прогула. Плати.

Так в итоге уволили тебя по собственному или за прогул(ы)?



dftjku
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2020, 19:09

Re: ЧОП Санкт-Петербурга и ЛО, отзывы

Непрочитанное сообщение dftjku » 23 янв 2020, 19:11

Делюсь горьким опытом: работал в ООО БОРС с мая по июнь 2019г охранником, по тд 18 тыс р оклад, сутки через трое, отработал 200 час, уволился, тк коллеги сказали, что зарплату задерживают на 2 месяца.
При увольнении ничего не выплатили, через неделю получил 4т.р, обратился в трудовую инспекцию. Там прямо сказали что ничего больше я не получу (видно я не первый такой) и отправили в суд. На суде юрист БОРСА принес табель, по которому якобы я отработал 100 час, зарплату насчитали 7 тыс р!!, юрист утверждал, что я пропал где-то и иногда появлялся на работе, поэтому такая маленькая зп. Это при том, что каждую смену несколько раз в сутки я отзванивался оперативным дежурным, делал обходы, отчеты, все выполнял без нареканий. Судья не стала вызывать свидетелей с моего объекта работы, добавила 3тр за моральный ущерб (я просил 5 т) итого 10т р я должен получить с ооо БОРС - пока жду денег.



Olga
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 09:37

Re: Отзывы об охранных предприятиях (организациях)

Непрочитанное сообщение Olga » 17 авг 2019, 09:53

Чоп "каскад" Спб зарплата 15 тысяч, остальное в конверте. Про КЗОт здесь не знают, поэтому отпускные и больничные не платят. Когда потребовали оплатить больничный, ждали месяц, расчет ждали 16 дней. На Большой Посадской в офисе, сборище "павлинов". Все важные, горды собой, разговор только в командном тоне. При этом у старшего объекта хватает средств каждый год отдыхать Испании.



Аватара пользователя
yuio
Знаток
Знаток
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 июл 2019, 18:56

Re: ЧОП Санкт-Петербурга и ЛО, отзывы

Непрочитанное сообщение yuio » 07 июл 2019, 19:02

Даааааааааааааааааааа вот это каменты, за что воевал мой деду................ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil:



Oleg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 мар 2019, 10:20

Re: Призвать ЧОП к ответу, за нарушения трудового законодательства

Непрочитанное сообщение Oleg » 21 мар 2019, 10:49

В Питере появилось новое охранное предприятие ООО "Цербер", директор Хххххххх Ххххххх Хххххххх. Приехали из Карелии. Я отработал январь, понял что это кидалово. Раньше такие назывались штрейбрехерами, обращаются в различные предприятия и организации и предлагают услуги охраны по более низким тарифам. Договор со мной не заключили, за месяц оплатили только на треть, оставшуюся сумму так и не выплатили, на телефоны не отвечают, в соц.сетях блокируют.



Flag
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 12:57

ОП Пеленг г Зеленогорск

Непрочитанное сообщение Flag » 09 июл 2018, 13:05

Уважаемые соискатели вакансий в ОО Пеленг г.Зеленогорск как по 4-му так и по 6-му разряду, ни когда не связывайтесь с данной конторой, во первых первую ЗП увидите только через 2 месяца если повезет то может и целиком, а то и обложенную штрафами, во вторых если туда сунетесь вас поставят в такое положение с задолжностью по ЗП, что вы там будете работать в полурабском положении боясь уволиться, зная что вас с долгом кинут, замкнутый круг. Спросите почему эта контора столько лет на рынке и люди там работают и яко-бы все замечательно, отвечу 15% сотрудников костяк из местных так сказать привилегированные, 25% местные алкаши и бомжи которых ни где не берут и их все устраивает (ну бухнут пару тройку раз на посту, пожурят штраф наложит генеральный и на другой пост перекинут) Пеленгу такие нужны и посты перекрыты и платить полностью ЗП не надо платить, 35% люди которые встряли и боятся уходить, а остальные постоянные вакансии. Так что подумайте прежде чем туда устраиваться!



Sergo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 18:57

Re: Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение Sergo » 09 июн 2018, 19:02

Petr писал(а):Охранная организация "СпецОхрана-СЗФО" самая отвратительная организацияв в которой мне довелось поработать. За пять месяцев работы я получил з/п только два раза и то первый раз недоплатили 3000, второй раз 800, и то только потому, что представитель заказчика звонил и говорил, чтот если вы не выплатите з/п то мы расторгнем с вами договор, что в конце концов и случилось. Адрес: Полюстровский пр., 28Б, ген. директор Ххххххххх Ххххххххх Ххххххххх*. На сегодняшний день я попал на две з/п (22400 и 24000) и то что мне не додали 3000+800, а мой сменьщик ещё на большую сумму, т.к. он раньше сюда устроился ... Ни в коем случае не устраивайтесь в эту организацию!!! :!: :!: :!:
*Х (заменено администрацией форума)


Петр, здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста со мной по этой почте unionofclans2018@yandex.ru, кроме вас, есть еще люди заинтересованные в разрешении подобных ситуаций. По возможности свяжитесь еще и со своим напарником. Встретимся, обсудим совместные действия.



ykghoyobrjkfq
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 май 2018, 12:31

Re: Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение ykghoyobrjkfq » 19 май 2018, 12:41

Чоп "Гард-Экспресс" кидают охранников на зарплату. Сначала задерживают, потом в итоге полностью. :oops:



Petr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2018, 09:16

Re: Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение Petr » 05 апр 2018, 09:38

Охранная организация "СпецОхрана-СЗФО" самая отвратительная организацияв в которой мне довелось поработать. За пять месяцев работы я получил з/п только два раза и то первый раз недоплатили 3000, второй раз 800, и то только потому, что представитель заказчика звонил и говорил, чтот если вы не выплатите з/п то мы расторгнем с вами договор, что в конце концов и случилось. Адрес: Полюстровский пр., 28Б, ген. директор Ххххххххх Ххххххххх Ххххххххх*. На сегодняшний день я попал на две з/п (22400 и 24000) и то что мне не додали 3000+800, а мой сменьщик ещё на большую сумму, т.к. он раньше сюда устроился ... Ни в коем случае не устраивайтесь в эту организацию!!! :!: :!: :!:
*Х (заменено администрацией форума)



Aleksey812
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2017, 20:55

Re: Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение Aleksey812 » 19 окт 2017, 20:57

Есть В Питере ЧОП под названием ПРОГРЕСС БЕЗОПАСНОСТЬ! Офис находится на Ладожской на Якорной 11, у них только магазины спортмастер и какие то стройки, зарплата выдаётся на руки в офисе, никакого соц пакета нет, оформление по договору, выдают форму и не говорят сколько с тебя снимут за неё, свою зп нужно постоянно выбивать ездить с 25 числа и предварительно звонить. Трубки очень часто никто из дирекции не берёт. Директор Xxxxxxx Xxxxxxxxx* и его зам Xxxxxx Xxxxxxxxx*. Расчёт выдают только за предыдущий месяц если увольняешься, меня вообще при увольнении обматерили. Вообщем не советую эту гнилую скользкую компашку, не суйтесь туда.
*X (заменено администрацией форума)



svetlana
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 окт 2017, 04:31

Re: Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение svetlana » 19 окт 2017, 04:48

ООО РККЦ
Начальник объектов ХХХХХ ХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ* ЗАРПЛАТУ ПЛАТИТ КОГДА ЗАХОЧЕТ И УДОБНО ЕМУ. УГРОЖАЕТ И ХАМИТ. ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ МОЖЕТ ПОРВАТЬ ЛИЧНЫЙ ДОКУМЕНТ. КАК У МЕНЯ БЫЛО. ИЗ ЗАРПЛАТЫ ПО 3-4 ТЫС. РУБ. ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ЯКОБЫ ЗА НАРУШЕНИЕ КОТОРОГО У ВАС НЕТ. ЗАРПЛАТУ НУЖНО ВЫПРАШИВАТЬ ИЛИ ВЫБИВАТЬ. КИДАЕТ ЛЮДЕЙ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ. ЗА НЕ ВЫХОД В СВОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ТОЖЕ ШТРАФУЕТ. ПО РАБОЧИМ МОМЕНТАМ НЕКОГДА НЕ ДОЗВОНИТСЯ. НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ ЕЗДЕЕТ ОТДЫХАТЬ НА ЮГ. ДЕЙСТВУЕТ В ОДНОЙ СВЯЗКЕ С ДИРЕКТОРОМ МАГАЗИНА СПАР НА ХУДОЖНИКОВ 11. ТРУД.ДОГОВОРА НЕ ПОДПИСЫВАЕТСЯ. БЕЙДЖИК ПЕЧАТАЕТ У СЕБЯ ДОМА НА КОМПЕ. В ОБРАЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ НЕАДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕДЕТ. СПЕЦ.ОХРАННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ОПЫТА НЕ ИМЕЕТ. ПРОЯВЛЯЕТ К ЛЮДЯМ АГРЕССИЮ И ЖЕСТОКОСТЬ. МОЖЕТ ЗАПУГИВАТЬ. ТАК КАК В ПРОШЛОМ БЫВШИЙ МАЙОР МИЛИЦИИ.
*Х (заменено администрацией сайта)



Evgeniy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 сен 2017, 14:30

Re: Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение Evgeniy » 20 сен 2017, 14:37

ЧОП Хост-С, на Василеостровском, кидают нагло.



12345
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 17:07

Re: Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение 12345 » 05 сен 2017, 17:09

Ночной клуб «Сова» не советую устраиваться охранником. Это развод, не получите вы там денег, как только отработайте первую бесплатную смену, вам скажут мы вам позвоним, когда выйти, и на этом с концами.
А следом еще очередь таких же охранников, желающих устроиться на работу, и у них тоже будет такая же бесплатная-пробная смена. И так снова и снова.



Persol
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 17:18

Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение Persol » 20 авг 2017, 18:36

Так ладно начнем есть небольшой список по отзывам разных людей надеюсь будет кому то полезен.

Владимир
Гнилых чопов в Петербурге очень много это-аргус-а. баклер. асб-воевода. и кроме их полно кидаловских шараг

Владимир
Обходите стороной ЧОП-ШАРАГИ-АРГУС-А. Баклер. АСБ-ВОЕВОДА

Коддя
Стаф и Скат

Афанасий
ЧОП АРМОР - деньги не платит !

Андрей
Слк-Форт

Женя
Здравствуйте. Хочу предостеречь всех от недобросовестного работодателя.
ООО «ОО «ИМАНДРА», г.СПб, охранная организация.
Ген. Директор Х Х Х
юр.адес: НАБ ОБВОДНОГО КАНАЛА, 134-136-138 КОРП 425 ЛИТЕР А ПОМ 121-Н
на данный момент оказывает охранные услуги БЦ "Розенштейна 21" с одноименным адресом.
Не выплачивает з/п (уже второй месяц как не рассчитали после увольнения сотрудника, на звонки не отвечает), трудовой договор не выдает!
Работает в паре с женой!
Будьте внимательны!

Алексей
Работал в ЧОП ООО О Редут он же ООО ОО Реванш.
Объект на Ш Революции 58А объектов по городу много. Пишу только про этот. Охраняли автобусный парк «Питеравто»
Зарплату платят исправно. Без задержек. С этим все в порядке. Только каждый аванс и получку не хватает по 300 руб. Это штраф. За что? А чтобы неповадно было. Так на всякий случай. Со всех.
Въезжает начальство (а их много включая просто личных водителей). Не успел разглядеть заляпанный номер или не узнал машину (новички) - сигналят, орут, иногда штрафуют. Стараешься пропускать все похожие машины побыстрей. Пустишь постороннюю – штраф. Штрафуют за все. О том, что тебя оштрафовали узнаешь в день зарплаты получив ведомость. Ни приказа, ни предупреждения. За что не знаешь. Оспаривать бесполезно.
Кто работает на складе – ни накладные проверяют, а за кладовщиков и товароведов считают лампочки, шайбочки, болтики и др. Ошибся – штраф. Кто работает на выпуске автобусов на линию дублирую работу ОТК и кое что вместо них. Проверяя противооткаты, печати в путевках и др.
Больничные не оплачивают. А одного человека уволили когда он лежал в больнице после операции.
Лично меня оштрафовали на пять тысяч рублей, за то, что читал смс и не узнал директора чоп. Которого я за пол года работы и в глаза не видел и не знал, как он выглядит.
За последние три месяца только на нашем объекте уволили 5 человек. Уволили хитро. Перевели в Красное Село. Естественно оштрафовав. При той организации охраны какая там существует, причину найти не трудно.
И не даром все сотрудники «Питеравто» к которой относится и охрана, называют свое любимое предприятие Пидоравто.

Людмила
Федерация военного собаководства. Весьма сомнительная организация. Охранникам говорят сильно занижают зарплаты, селят в расселёных домах.

Нелегал
Ещё одна контора это Глобал безопасность. Не ходите туда кидают на бабки.

М......
Константин, 323-31-96 ОП РУД-С начальник отдела кадров Пугачёв Анатолий. Контора работает по белому, кидалова нет! Заказчик ГУП СПБ Водоканал. Объекты по городу и по всей области! ЗП- 2500-3000 руб в сутки. график только 1-3 либо 1-1.

М....
Если пойдёте работать в Каскад, то в этой конторе можно иметь дело только с одним начальником -Виталий Александрович. Его телефон 921-943-20-16. Остальных начальников обходите мимо!

Михаил
90 % ЧОПОВ в Питере это кидалово, дурилово и разводилово, там где действительно платят мест нет! Так как платят и нет текучки. Люди зубами держаться за работу и в случае вакантного места подтягивают своих друзей или родственников. Никто вам никогда не скажет о своей работе, для чего? Что бы туда хлынула толпа безработных? Дураков нет!

Владик
ЧОП Группа С. Работать нельзя как на вахту приходишь сразу говорят мы вас уволим обещают 2000 т.р., а сами платят 1300 т.р., спб за форму сразу высчитывают 5 т.р.

Артем
Балтик эскорд холдинг, в целом все нормально, работать можно. Только не автосалоны, условий нет. Мы только работать должны и все а выпросить допустим ограждение или бытовые условия у руководителей авто салона или по безопасности сразу отворачиваются или говорят порешаем и все.

Миколла
Астра-охрана. Белая смешная+Черная зп. Черные зп, получаешь только по приезду в их офис, с задержками, не обманывают только свой основной костяк, старичков-блатарей. Так называемый семейный подряд, главный их дружит с местным райотделом, могут принудительно попросить на усиление разгонять митинги. Он чисто номинальный дир, всем заправляет его тупой и злобный сыночек. Еще в офисе есть их родственница.
"Запомните это название, Астра-Охрана. Зарплата с задержками, условия проживания, как у бомжа.
Я устраивался на одну зарплату, а хозяева снизили ставки, втихаря, мы об этом только через два месяца узнали и то случайно. Начальников у нас несколько, мы их называем "семейный подряд" - они там все родственники и жить хотят хорошо."
А вот гонора у них много, проверяют, учат как надо охранять. Хотя в процес охраны даже не вникают.

М....
Борс, Арес, - 100% кидалово! Штрафы, поборы, чёрный нал!

Инкогнито
Не ходите на Лиговку 87. Типа отдел кадров, а на самом деле жулики.

Сергей
Чоп спец гвард там вахта 15 через 15 зарплата 1700 рублей смена на карту переводит 16000 минус с них 13% налог остальные дают на руки.



Persol
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 17:18

ЧОП Санкт-Петербурга и ЛО, отзывы

Непрочитанное сообщение Persol » 20 авг 2017, 17:39

Давайте здесь делится работой в ЧОП, которые кидают охранников в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.



Ответить

Вернуться в «Отзывы об охранных предприятиях»