И еще вопрос есть ли необходимость писать жалобу в налоговую инспекцию ?
[/quote]
А почему нет, кашу маслом не испортишь. Вообще то невыплата зарплаты, черные, серые зарплаты — это уход от налогов.
И еще вопрос есть ли необходимость писать жалобу в налоговую инспекцию ?
И еще вопрос есть ли необходимость писать жалобу в налоговую инспекцию ?admin писал(а): ↑17 апр 2023, 20:41Жалобы можно отправлять любым способом. Как по почте, в электронном виде так при записи на прием или бросить в специальный ящик расположенный в приемных данных ведомств.cowboy120477 писал(а): ↑17 апр 2023, 20:32Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Жалобы нужно оправлять письмом через почту россии или в электронном виде ?
Быстрее всего начинают рассматривать жалобы направляемые в электронном виде или переданные на личном приеме или брошенные в ящик в приемных.
В электронном виде это через онлайн инспектор или на электронную почту ? Я уже совсем запутался . Составил заявление жалобу и колеблюсь . У нас в Питере до сих пор в целях предотвращения коронавирусной инфекции личный прием отменили . Через онлайн испекцию мне не понравилось . Сколько бы я туда не писал отвечают шаблонными вырезками из трудового кодекса РФ и открещиваются от своих обязанностей . Так что мне делать ? Идти бросать в ящак в приемных . А друг не пустят из за этих ограничительных мер .admin писал(а): ↑17 апр 2023, 20:41Жалобы можно отправлять любым способом. Как по почте, в электронном виде так при записи на прием или бросить в специальный ящик расположенный в приемных данных ведомств.cowboy120477 писал(а): ↑17 апр 2023, 20:32Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Жалобы нужно оправлять письмом через почту россии или в электронном виде ?
Быстрее всего начинают рассматривать жалобы направляемые в электронном виде или переданные на личном приеме или брошенные в ящик в приемных.
Жалобы можно отправлять любым способом. Как по почте, в электронном виде так при записи на прием или бросить в специальный ящик расположенный в приемных данных ведомств.cowboy120477 писал(а): ↑17 апр 2023, 20:32Здравствуйте . Подскажите пожалуйста . Жалобы нужно оправлять письмом через почту россии или в электронном виде ?