Опрос сколько охранников работает с УЛЧО и сколько без него ?
-
Опрос сколько охранников работает с УЛЧО и сколько без него?
Да берут всех в ЧОП и с УЧО и без. Разве, что за редким исключением.
- Vasiliy
- Продвинутый
-
- Знаток
Re: Опрос сколько охранников работает с УЛЧО и сколько без него ?
УЛЧО должно быть только у охранников осуществляющих охрану со спецсредствами и оружием, а остальным оно как бы и не нужно, только развод на деньги!
-
- Самый главный
ээээээээээ это ЧОП должен париться, допуская к работе охранника без УЧО.........
я считаю, если нет УЛЧО, то ты не охранник, а сторож. какое ни какое, но это во первых обрахование, во вторых не подставляешь работодателя, в третьих работаешь и не паришься проверки и спокойно работаешь.
У администратора, контролера телодвижения такие же, а лицензия не нужна…
Случай был, стою в костюме весь такой наблюдаю туда-сюда. Подходит полицейский спрашивает лицензию. Я ему говорю зачем нужна администратору ваша какая там лицензия и т.д. Тот уперся что у меня рация, я ему говорю тут у всего технического персонала рации и что. В итоге так ушел ни с чем.
Есть такая ст.51 Конституции РФ (1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.).Можете сослаться на эту статью и прекратить вообще какое либо общение.
Более того, из ст.49 Конституции РФ следует, лицо считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном законом. Поэтому полицейский должен как то доказать что вы охранник а не администратор...
Случай был, стою в костюме весь такой наблюдаю туда-сюда. Подходит полицейский спрашивает лицензию. Я ему говорю зачем нужна администратору ваша какая там лицензия и т.д. Тот уперся что у меня рация, я ему говорю тут у всего технического персонала рации и что. В итоге так ушел ни с чем.
Есть такая ст.51 Конституции РФ (1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.).Можете сослаться на эту статью и прекратить вообще какое либо общение.
Более того, из ст.49 Конституции РФ следует, лицо считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном законом. Поэтому полицейский должен как то доказать что вы охранник а не администратор...
lvg писал(а): ↑15 май 2018, 14:09У нас в ЧОПе есть кто работает с УЧО и без него. Зарплата у всех одинаковая. А у кого УЧО каждый год платят бабки, напрягаются с переодичкой, бесконечные платные справки, вопрос зачем все это??? Работаю лет 15 в охране и не разу не было лицензии. Есть же контролеры, администраторы, наблюдатели, сторожа. А где нужен пистолет там и нужна лицензия, а зачем к примеру оружие в офисе, торговом центре и т.д. Если что, вызвал полицию всю работу сделают они.
Улчо необходимо всем а периодичку можно и самому сдать ничего сложного в интернете вся теория есть видео практики тоже доступно спец средства в продаже имеются а пистолет иж 71 для охранной деятельности совсем как пневмат макарова.
В инете на всех сайтах висят объявления о приёме без УЛЧО! И определённые органы, которые должны всё это контролировать, закрывают глаза. Моё мнение - имеют за это бабки. А всем ЧОО выгодно, когда чел без доков! Можно отмазаться, что официально не примем - документов нет. И охранник становится бесправным - отчислений нет, З/п нет, пожаловаться без документов некому, тебя просто пошлют и скажут где договор? Вот так, всё вертится по кругу - ребят обирают и никого не наказывают!
Ребята, закон есть закон! Придумало гос-во удостоверения, ничего не поделаешь, честный отъём денег у населения! А вот то, что тут выше написали, что мол чопы берут без документов на работу - это уже НАРУШЕНИЕ закона! Это черные! Они не отчисляют за вас налоги - нет пенсии, социалки, ничего нет, это сейчас, пока молодые, а пенсия она ко всем подойдёт, кто доживёт, да поздно уже будет!
Так же думаю, что УЛЧО должно быть только у охранников которые осуществляют охрану с оружием и спецсредствами.
А охранник без оружия или спецсредств (их по моему большинство) является обыкновенным сторожем и зачем сторожу экзамены и удостоверения.
А охранник без оружия или спецсредств (их по моему большинство) является обыкновенным сторожем и зачем сторожу экзамены и удостоверения.
Полностью согласен, УЛЧО должно быть только у охранников осуществляющих охрану со спецсредствами и оружием
-
У меня есть УЛЧО, иногда с ним работаю, но чаще без него контролером или администратором т.е. тем же охранником...
Считаю УЛЧО должно быть только у охранников осуществляющих охрану с оружием
- lgldikfphp
- Начинающий
Слыхал в некоторых регионах ходят проверяют есть лицензия или нет.
У нас в ЧОПе есть кто работает с УЧО и без него. Зарплата у всех одинаковая. А у кого УЧО каждый год платят бабки, напрягаются с переодичкой, бесконечные платные справки, вопрос зачем все это??? Работаю лет 15 в охране и не разу не было лицензии. Есть же контролеры, администраторы, наблюдатели, сторожа. А где нужен пистолет там и нужна лицензия, а зачем к примеру оружие в офисе, торговом центре и т.д. Если что, вызвал полицию всю работу сделают они.
- admin
- Администратор
Опрос сколько охранников работает с УЛЧО и сколько без него ?
По просьбе пользователей проводим опрос
klshjgiwn
Добрый день ! Пожалуйста проведите опрос сколько охранников работает с УЛЧО и сколько без него. Интересно узнать какова ситуация по России.
klshjgiwn
Добрый день ! Пожалуйста проведите опрос сколько охранников работает с УЛЧО и сколько без него. Интересно узнать какова ситуация по России.
-