Шлемы используемые в частной охранной деятельности

Обсуждение спецсредств и спецтехники применяемых в охране и безопасности
lvg
Знаток
Знаток
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 май 2018, 13:44

Шлемы используемые в частной охранной деятельности

Непрочитанное сообщение lvg » 15 май 2018, 13:49

Шлемы защитные 1-3 класса защиты, используемые в частной охранной деятельности

Шлемы защитные предназначены для индивидуальной защиты головы человека от пулевых и осколочных ранений, наносимых различными видами стрелкового или холодного оружия и другими поражающими факторами.

Шлем защитный БЗШ (01) тип ВBZSH01 tip V
Сертифицирован, защищает от поражения пулями (характеристики оружия и пули): пистолет Стечкина (АПС) и Макарова (ПМ) калибра 9,0 ; револьвер типа "Наган" калибра 7,62.



Шлем защитный БЗШ (01) тип НBZSH01 tip N
Сертифицирован, защищает от поражения пулями (характеристики оружия и пули): пистолет Стечкина (АПС) и Макарова (ПМ) калибра 9,0 ; револьвер типа «Наган» калибра 7,62.


Шлем защитный "Альфа"alfa
Сертифицирован, защищает от поражения пулями (характеристики оружия и пули): пистолет Стечкина (АПС) и Макарова (ПМ) калибра 9,0 ; револьвер типа "Наган" калибра 7,62.


Шлем защитный ФОРТ "Кивер 4"KIVER-4
Сертифицирован, защищает от поражения пулями (характеристики оружия и пули):
пистолет Стечкина (АПС) и Макарова (ПМ) калибра 9,0 ; револьвер типа "Наган" калибра 7,62.


Шлем защитный ФОРТ "Кивер-М".KIVER-M
Сертифицирован, защищает от поражения пулями (характеристики оружия и пули): пистолет Стечкина (АПС) и Макарова (ПМ) калибра 9,0 ; револьвер типа "Наган" калибра 7,62.


Шлем противопульный ССШ-94 ''СФЕРА-С''
sfera s bokПредназначен для защиты головы человека от возможных ранений пулями стрелкового оружия по 2 классу защиты ГОСТ Р 50744-95 (пистолета ТТ калибра 7,62 мм; - пистолета ПМ калибра 9,0 мм; - пистолета ПСМ калибра 5,45 мм; - пистолетов калибров 6,35 и 5,6 мм, а также от воздействия осколочными, шариковыми и стреловидными поражающими элементами).


Защитный шлем ЗШ 1-2 zsh 1-
Предназначен для обеспечения защиты головы человека от возможных ранений пулями при обстреле из следующих типов оружия: пистолетов ПМ калибра 9,0 мм, мм, пистолетов калибра 6,35 и 5,6 мм, пистолета ТТ калибра 7,62 мм с дистанции 5 метров, а также воздействия осколками (для шарика массой 1 г V 50% не менее 700 м/с). Шлем снижает динамические нагрузки, возникающие при воздействии вышеуказанных средств поражения.


Шлем защитный "СКИФ 1М2"SKIF 1m2
Предназначен для защиты от поражения осколками снарядов, мин, гранат и пулями патронов стрелкового оружияпо 1 классу защиты ГОСТ Р 50744-95.
Бронешлем состоит из защитного тканевого бронепакета, формирующей оболочки, амортизационной и подвесной систем.
Тканевый бронепакет обеспечивает пулестойкость по 1 классу защиты (ГОСТ Р 50744-95, пистолет Макарова, пуля ПМ со стальным нетермоупроченным сердечником). Подтулейная часть состоит из пенополиуретановых демпферов и подвесной системы.
Подвесная система обеспечиавает зазор между головой и защитной частью бронешлема не менее 20 мм. Регулировка бронешлема по голове осуществляется путем регулирования ремней крепления (ремень крепится к бронешлему в 3-х точках) и подбородочного ремня.
Снаружи на шлемы "СКИФ 1М2" устанавливается тканевый чехол (цвет по согласованию), так же бронешлемы компектуются гигиеническим подшлемником, который крепится во внутренней части бронешлема.


Шлем защитный "Колпак 3М".KOLPAK-3M
Шлем стальной, дифференцированная защита лобовой и височных проекций от пули пистолета ТТ калибра 7,62 мм. и пули пистолета ПСМ калибра 5,45мм.>
Защита по специальному классу по ГОСТ Р 50744 от холодного оружия (кинжал, нож) с энергией удара до 50 Дж.; >
Возможно использование со средствами связи и использование индивидуальных средств защиты органов дыхания;
Площадь основной защиты 3,2 кв. дм., дополнительной защиты 15 кв. дм.;


Шлем защитный "Альфа 2".alfa-2
Соответствует требованиям ГОСТ Р 50744-95, техническим условиям и эталону-образцу, утвержденному в установленном порядке. Изделие обеспечивает защиту головы человека от поражающего действия огнестрельного оружия. Тип оружия и боеприпасов: 7,62 мм пистолет ТТ; патрон 57-Н-134С.Защита по второму классу (ГОСТ Р 50744-95) обеспечивается за счет использования бронированных элементов, которые изготавливаются из стали марки 30ХГСА толщиной 2,5 мм.

Вернуться в «Спецсредства»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей