Росгвардия выявила у охраняющих школы ЧОПов свыше 1,1 тыс. нарушений

Обсуждение различных вопросов связанных с проверками охранных организаций.
kvujegioh
Знаток
Знаток
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 03 май 2018, 11:06

Росгвардия выявила у охраняющих школы ЧОПов свыше 1,1 тыс. нарушений

Непрочитанное сообщение kvujegioh » 03 май 2018, 11:21

Росгвардия предложит правительству ужесточить требования к частным охранным организациям, которые оказывают услуги для государственных и муниципальных нужд, в том числе по охране школ. …«Таковыми требованиями, мы полагаем, должны стать наличие соответствующего опыта, отсутствие в течение года грубых нарушений лицензионных требований и наличие действующего соглашения обеспечения правопорядка, заключенного с органами внутренних дел и территориальными органами Росгвардии», — пояснил он.


Федеральная служба войск национальной гвардии РФ предложит правительству принять постановление об установлении требований к частным охранным организациям (ЧОП), оказывающим услуги для государственных и муниципальных нужд. …»Таковыми требованиями, мы полагаем, должны стать наличие соответствующего опыта, наличие лицензии на охранные услуги, отсутствие в течение года грубых нарушений лицензионных требований и наличие действующего соглашения обеспечения правопорядка, заключенного с органами внутренних дел и территориальными органами Росгвардии», — сказал собеседник агентства.

Росгвардия намерена предложить правительству ужесточить требования к частным охранным организациям, которые оказывают услуги для государственных и муниципальных нужд, в том числе по охране школ, сообщил РИА Новости советник директора Росгвардии Александр Хинштейн. «Росгвардия вышла с инициативой принять постановление правительства об установлении требований к ЧОП, оказывающим услуги для государственных и муниципальных нужд.

Как отметил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн, охрану школ нельзя полностью перекладывать на силы вневедомственной охраны, поскольку для этих целей не хватит личного состава. …Количество личного состава войск национальной гвардии и подразделений вневедомственной охраны таково, что мы не сможем взять под охрану все общеобразовательные учреждения страны», — пояснил Хинштейн.

В Росгвардии выявили около 1140 нарушений закона частными охранными предприятиями, которые охраняют школы. …Сотрудники провели более 17500 проверок и выявили довольно большой процент нарушений. Охранные предприятия, охраняющие российские школы, в 2017 году допустили 1,14 тысячи нарушений закона. Факты нарушения закона выявили сотрудники Росгвардии, об этом РИА «Новости» сообщил советник директора Росгвардии Александр Хинштейн.

Росгвардия в 2017 году выявила 1,14 тысячи фактов нарушений закона частными охранными предприятиями, оказывающими услуги по охране школ, сообщил РИА Новости советник директора Росгвардии Александр Хинштейн. «По решению директора Росгвардии Виктора Золотова была проведена комплексная проверка всех частных охранных предприятий, обеспечивающих охрану школ.

Росгвардия выявила в прошлом году более 1,1 тыс. нарушений закона частными охранными предприятиями, которые отвечают за безопасность в школах, передает ТАСС заявление советника директора Росгвардии Александра Хинштейна. …После ЧП в пермской школе, где ножевые ранения получили 15 человек, в Росгвардии решили провести повторные проверки частных охранных предприятий, которые охраняют школы.

Более 1100 нарушений выявила Росгвардия в деятельности частных охранных предприятий (ЧОП), обеспечивающих безопасность в российских школах. …«Проведено 17,5 тыс. проверок, выявлено 1,14 тыс. фактов нарушений закона, к административной ответственности привлечено более 420 должностных и юридических лиц», — прокомментировал советник директора Росгвардии Александр Хинштейн. Росгвардия в 2017 году зафиксировала более 1,1 тыс нарушений закона частными охранными предприятиями (ЧОП), которые отвечают за безопасность в российских школах. …Он поведал, что проверки были назначены после ЧП в школе в подмосковной Ивантеевке в сентябре 2017 года, когда ученик устроил стрельбу из пневматического оружия.

По словам советника директора ведомства Александра Хинштейна, проверки были назначены после ЧП в подмосковной школе в сентябре прошлого года, когда ученик устроил в учебном заведении стрельбу из пневматического оружия. …Напомним, 5 сентября ученик девятого класса Михаил П. устроил в своей школе в Ивантеевке стрельбу и напал на учительницу.

Вернуться в «Проверки охраны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей