Чёрный список ЧОП Московской области

Оставляем свои отзывы об охранных предприятиях как положительные так и отрицательные.
Аватара пользователя
jhuytvg6ub
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 фев 2018, 11:51

Re: Чёрный список ЧОП Московской области

Непрочитанное сообщение jhuytvg6ub » 16 фев 2018, 20:36

Парни, не бегайте вы за ЧОП, умоляя выплатить вам зарплату. Абсурдно взывать к совести мошенника, который вас решил кинуть на зарплату. Ему уже эти деньги пригрели карман и с ними он просто так не расстанется. Ну а че, побегайте за ним недельку, и уедите к себе домой, вполне терпимо. Следом такие же приедут, их кинут, и так по кругу, деньги им буквально с неба сыпятся. Ради этого можно потерпеть ваши назойливые «просилки» зарплаты.
Идите сразу пишите жалобы в прокуратуру, трудовую инспекцию. И параллельно пишите заявления о возбуждении уголовного дела в следственный комитет. Если кто сможет выбить у ЧОПа зарплату, то это только они, но уж никак не ваши жалостные мольбы…Ну это же очевидно!

Согласно закона о трудовой инспекции, плановые(комплексные) проверки начинаются только если на определенного работодателя собирается определенное количество жалоб в инспекцию. Поэтому надо всегда писать жалобы в трудовую инспекцию, пускай там копятся жалобы на гавенный ЧОП. К примеру, плановая проверка -это общая, полная проверка ЧОП, а неплановая проверка -конкретно по вам.

Anton73
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2018, 08:54

Re: Чёрный список ЧОП Московской области

Непрочитанное сообщение Anton73 » 09 фев 2018, 13:19

ООО ЧОО Легионер и ООО ЧОО Легион М. Контора одна. Обман чистой воды. Офис от сотрудников скрывают, договор на руки не дают, берут всех кто соглашается. Максимум, что вы можете получить отработав месяц или два. Это две тысячи на дорогу. И клятвенные заявления о переводе на карту. Потом просто начинают динамить. Кормить завтраками, пока не устанете. Как туда не попасть! В основном все идут через "Отдел кадров" метро Кожуховская ул Южнопортовая. Там сидит Константин. Вам расскажут,что надо заплатить 3500 руб. за общагу на время испытательного срока. (Кидалово, Кадровое агентство в сговоре с фирмой). Приезжаешь на объект. Если под этим названием услышали такие имена как Дмитрий Сергеевич или Владимир Павлович БЕГИТЕСЬ ВЫ В Ж..ПЕ. Даже не задумывайтесь. Охраняли Больницы в Одинцово. Также есть объекты в Одинцовском районе, Трехгорка, Жаворонки стадион. Автобаза в Одинцово. Есть в Кубинке. Сеть Аптек в Москве. На торгах в этом 2018 году хотели брать ещё объекты. Оставляю свою эл.почту. собираю обманутых для массовой подачи заявления В прокуратуры и трудовую комиссию. Пишите и оставляйте свой контакты. Нас уже 12 человек. as89639708161@ yandex.ru Я говорю правду поэтому не скрываюсь. Меня зовут Смирнов Антон.

vfndtq
Продвинутый
Продвинутый
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 12:53

Чёрный список ЧОП Московской области

Непрочитанное сообщение vfndtq » 24 окт 2017, 13:14

Делитесь информацией


Вернуться в «Отзывы об охранных предприятиях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей