Отзывы о работе в инкассации

Все об инкассации
Avigor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 15:50

Re: Отзывы о работе в инкассации

Непрочитанное сообщение Avigor » 17 окт 2017, 16:15

Отзывы о работе в Росинкас

Понкрат
19.06.2017
кто пишет хвалебные отзывы?
Почитал отзывы и очень удивился, что людям, видимо, делать нечего : вот себя и хвалят. Зарплаты обещали и премию хорошую, когда устраивался, но… обещенного три года ждут….три года то прошло, а денег не дождался~не ждите премий,~их не будет, все вранье!переработки забывают оплатить как бы не в значай. Старые крысы в бухгалтерии тупят и типа все забывают про оплату и про то, что нам семьи кормить надо, а работаем мы за здорово живешь получается. По зарплате всегда недоплаты~лучше и не подходить к ним, опыт у них хамский большой и неадекватов много. контингент такой, потому, что за три копейки работать нормальный человек не будет, тут обещалкиных много, а как речь о зарплате заведешь ~ посылают далеко и надолго / один мат ~ перемат стоит. молодежь попользуют старперы, денег / три копейки заплатят, а дальше хоть трава не расти. отсюда и текучка такая, все бегут / условий и зар платы никакой

Жена инкассатора
14.06.2017
Контора-никанора
Муж работает в Росинкас. Когда он приходит с работы и рассказывает про старые, кипящие летом машины, про то, что ему ЗАБЫЛИ посчитать подработку (в которую он выходит в свой выходной, чтобы подзаработать, потому что зарплата мизерная), про то, что не успевают грузить банкоматы, которые надо грузить к определённому времени, потому что маршрутный лист составлен через одно, всем известное место, и кучу ещё «интересных» историй… становится очень и очень грустно… активно ищем другую работу….((( даааа!!! И ещё не платят или урезают на 100% обещанные премии… т.е. если вы получили обещанную 13 зп, будьте готовы к тому, что ее с вас удержат в следующем году!

Родион
21.03.2017
думаю что работа инкассатором еще имеет некую репутационную сторону, т.е. просто престижно. Работа с деньгами, при этом требует большой ответственности. А если эту работу поручили тебе — значит доверяют. Я так себе объясняю свою задачу. Работаю с удовольствием и стараюсь делать свое дело хорошо, нашел благодаря своим взглядам равновесие и стабильность.

Герман
16.03.2017
найти работу с хорошей зарплатой сложно, и часто приходится заниматься тяжелым физическим трудом. А здесь все иначе, работа непростая эмоционально, но физически нетрудная. Приходится много ездить и быть немного параноиком, но в деле инкассации это только плюс. За год работы не было ниодного происшествия, все проходит по графику, и точно по инструкциям.

Алексей
12.03.2017
Мне контора нравится и вообще вся организация их, люди, робатникы и также их начальник, хороший чувак.

Алексей
07.03.2017
Все устраивает
Работа инкассатором мне нравится, хоть и риск большой. В «Росинкас» отличная организация работы, адекватное начальство и достойная зарплата. На данный момент я доволен, что устроился сюда.

Игорь
07.03.2017
Работаю водителем в Роо
Работаю инкассатором в Росинкас уже второй год. Работа хоть и однообразная, но не тяжёлая и не сложная. И при этом зарплата — достойная, причем в Росинкас выше, чем у других. И идёт зарплата не в конверте, как много где сейчас повелось. Начальство у меня адекватное, график работы нормальный. А что до опасности работы в Росинкас, так сейчас много где опасно. Практически в любой организации есть свои специфические опасности и специальность инкассатор — не опаснее других.

Карина
07.03.2017
Так и не приехали
Раньше всегда сотрудничала с этой компанией. В какой то момент начали косячить — не вовремя стали приезжать, а вчера вообще не приехали. Очень и очень плохо. Эта инкассационная служба стала полным отстоем.

Виктор
03.03.2017
Опаздывают
инкассация постоянно опаздывает. Один раз на 1,5 часа опаздала. В итоге сотрудник ждал до позднего вечера в пятницу инкассаторов. С росинкас больше работать не буду.

Антон
03.03.2017
Отличная работа
Работаю здесь уже более двух лет. Здесь открываются очень большие возможности. Заработная плата просто прекрасная, хватает на всё. Начальник — хороший, понимающий человек. График работы нормальный, то, что, как раз, мне подходит. Не могу представить себя на какой-нибудь другой работе. Коллектив здесь очень дружный, что особенно приятно. Работа, сама по себе на нервы не действует, только по-началу было немного страшновато, но потом это чувство прошло. Руководство обеспечивает своих работников всем необходимым. В общем, могу сказать, что это замечательная работа для любого мужчины, рад, что мне посчастливилось попасть на неё.

Иван
26.02.2017
Буду продолжать.
Давно искал достойную работу на длительную перспективу. График работы меня полностью устраивает, начальство относится хорошо, и зарплата всегда в нужное время. Для меня нет минусов в этой работе.

Александр Ж.
20.02.2017
Одновременно работа трудная и легкая одновременно. Зарплата инкассатора хорошая, но нужны нервы и выдержка.

Денис
14.02.2017
Нужна устройчивость ну так это сложная психологически работа — возить ценности, в основном деньги. Не знаю как справляются другие, но мне бывает очень неспокойно когда везешь много миллионов рублей. Только высокие заработки исправляют ситуацию — знаешь за что это делаешь все. А доходы действительно больше, в разы больше чем средние зарплаты в городах. Но до этого еще далеко, попасть на такую должность непросто, желающих много, а подходящих людей — нет. Нужна устойчивость и умение сохранять спокойствие в напряженных ситуациях. Сказать что нужно много опыта не могу, можно из без него, просто нужны определенные качества личности.

Надежда
09.02.2017
Хорошее место. Мой муж работал в Росинкас, работа нормальная, зарплата хорошая и во время, работа спокойная, никаких накладок не было. Ушел в связи с переездом.

Сёма
04.02.2017
Я работал в компании Росинкас год и мне моя работа нравилась, не смотря на риск. С начальством ладили и все возникающие вопросы решались на месте оперативно. Работали с напарником посменно и зарплата выходила хорошая. Перевозили и деньги и ценные документы. Безопасность обеспечивалась полностью. Ушёл по причине переезда, если бы не это то и сегодня работал бы там же.

Евген
30.01.2017
Даже не могу себе представить не любой может работать инкассатором, требования не малые и ответственность большая. Даже не могу себе представить что чувствуют люди когда везут миллионы в своей машине. В кино это всегда плохо кончается.

Влад
14.01.2017
Работа нравится!
В Росинкас работаю уже года 3. Работой очень доволен. В первую очередь доволен тем, что здесь платят приличные деньги, которых вполне хватает на обеспечение всей семьи, что очень важно для каждого мужчины. Руководство у нас лояльное и если не халтурить, то отношение очень вежливое. График работы довольно удобный и времени на семью у меня вполне хватает. На работу я ни разу не шел, как на каторгу, да работа опасная, но и довольно прибыльная и не каждый похвастается такой заработной платой, как я. У меня свой участок и банкоматы по которым развожу деньги. В общем все очень доволен и менять место работы не собираюсь.

Антонина
14.11.2016
Отличное руководство
Устроилась в Росинкас на должность кассира в конце прошлого года. Это первое мое место работы после окончания университета. Считаю, что мне несомненно повезло с местом работы, работаю в отделе кассового обслуживания клиентов. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, задержек не было. Руководство лояльно и хорошо относиться к своим подчиненным.

Роман Кудрявцев:
10.11.2016
Белая зп, отличные условия работы
Работаю в Росинкас с 2011 года, за все это время ни разу не возникло желание уволиться и сменить место работы. По должности я водитель бронированного автотранспорта. Своим местом работы дорожу, т.к. здесь полностью «белая» зарплата, что означает хорошие отчисления в пенсионный фонд, а самое главное, на порядок выше, чем у других предприятий, занимающихся этим же видом деятельности.

Валерий
25.07.2016
Не понравилась работа.
Не понравилась работа, очень уж неблагодарная и опасная. Да и зарплата в моем маленьком городке оставляла желать лучшего. Хотя отзывы работников были вроде неплохие. Но на деле оказалось все по-другому. Не доволен работодателем, и вам не советую.

Андрей
21.07.2016
О трудоустройстве пожалел.
Когда устраивался, читал отзывы работников, вроде были неплохие. Но о своем трудоустройстве я пожалел. Работа грубая, для неотесанных людей пойдет. У меня 2 высших образования, и, наверное, когда повелся на деньги, то погорячился, сейчас они точно не имеют значения.

Виктор
13.07.2016
Опасная работа.
Контора нормальная, где я работал, но работа опасная. Был случай, когда покушались на деньги, когда работал в Росинкас. О работе можно много чего говорить: были хорошие и плохие моменты, но я больше туда не вернусь, потому что нашел занятие, которое действительно по душе.

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 06:16

Отзывы о работе в инкассации

Непрочитанное сообщение admin » 17 окт 2017, 15:47

Оставляем свои отзывы о работе в инкассации.


Вернуться в «Инкассация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость