Лучший работодатель в охране и безопасности

Оставляем свои отзывы об охранных предприятиях как положительные так и отрицательные.

Является ли Охранная Группа «ДУБРОВНИК» лучшим работодателем в отрасли «Охрана и безопасность»?

Да
0
Голосов нет
Нет
1
100%
Не знаю
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 1

Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 06:16

Лучший работодатель в охране и безопасности

Непрочитанное сообщение admin » 16 окт 2017, 17:23

Недавно в интернете появилась информация что Охранная Группа «ДУБРОВНИК» признана лучшим работодателем в отрасли «Охрана и безопасность».
На сайте oxrana1.ru опубликован материал:

А является ли Охранная Группа «ДУБРОВНИК» лучшим работодателем в отрасли «Охрана и безопасность»?

Изображение Охранная Группа «ДУБРОВНИК» признана лучшим работодателем в отрасли «Охрана и безопасность». Такая новость с пафосом появилась на портале ГардИнфо (со ссылкой на прес-службу ГК Дубровник), позиционирующим себя со всем охранным бизнесом в России и не только в России! А так ли это?

Для начала приведем эту новость а потом попытаемся разобраться:

Охранная Группа «ДУБРОВНИК» признана лучшим работодателем в отрасли «Охрана и безопасность»
За право называться лучшим работодателем России «ДУБРОВНИК» посоперничает в следующем году с «Газпромом» и «Росатомом».

Согласно рейтингу HeadHunter, ОГ «ДУБРОВНИК» – лучшее место работы в России для специалистов в сфере охраны и безопасности. Точность применения методологии и подсчета результатов в рейтинге проверяют независимые международные и российские компании. В разные годы это были Deloitte, PricewaterhouseCoopers (PwC), KPMG. Международные аудиторские компании, тщательно оценивающие каждого участника из списка лучших работодателей, уверены: «ДУБРОВНИК» – одна из немногих компаний страны, где для специалистов отрасли открываются по-настоящему блестящие перспективы.

С ними согласны HR-эксперты, соискатели и сотрудники Охранной группы – их мнение учитывается при составлении самого авторитетного рейтинга работодателей России. Заняв лидирующее место среди крупнейших отечественных компаний отрасли, «ДУБРОВНИК» теперь соседствует в рейтинге с «Газпром Нефтью», «Росатомом», «ВТБ-24», «СИБУР», «МТС» и другими легендарными работодателями страны.

«Для нас очень важно, что в условиях сильнейшей конкуренции Охранной группе «ДУБРОВНИК» удалось войти в число лучших работодателей страны. Мы приложим максимум усилий, чтобы в следующем году заслужить еще более высокую позицию в рейтинге», – сказал генеральный директор «Дубровника» Олег Сальник.

Общероссийский рейтинг работодателей HeadHunter составляется с 2010 года. ОГ «ДУБРОВНИК» в первый раз попала в список лучших мест работы страны и сразу удостоилась высокой оценки международных экспертов.
Пресс-служба ОГ «ДУБРОВНИК»

И так рейтинг работодателей России –проект, организованный компанией HeadHunter, проводится в этом году в восьмой раз. Рейтинг полностью добровольный и проводится для компаний с численностью работников более 100 человек. Вся процедура проводится на сайте HeadHunter и в личном кабинете работодателя. Зарегистрироваться и стать участником может ЛЮБОЙ работодатель. За 2016 год участниками стали (зарегистрировались САМИ на сайте) т.е. попали в итоговый рейтинг всего 230 работодателей. Из них Всего ДВЕ охранные организации это ГК "ФОРПОСТ" занявшее 158 место и занявшее 168 место ОГ "ДУБРОВНИК". Даже из этого видно что ГК ДУБРОВНИК не является лучшим местом работы в России для специалистов в сфере охраны и безопасности, хотя бы по тому что ГП Форпост находится намного выше в рейтинге.

Кроме того как мы видим основные и крупные компании в области охраны и безопасности в данном рейтинге участия не принимали.

На рынке труда в области охраны и безопасности ГК ДУБРОВНИК практически "не слышно и не видно". Посмотрите работные сайты и найдите где данная компания приглашает на работу сотрудников их нет. Даже на том же HeadHunter нет ни одной вакансии ГК ДУБРОВНИК и кто интересно оценивал их работу. В интернете по работе в этой компании разные отзывы как нормальные так и плохие но негативных больше.

Возникают еще вопросы по поводу самого авторитетного рейтинга работодателей России от HeadHunter, иностранной компании работающей в России и размещающей вакансии за деньги, проводящей так же различные конкурсы и мероприятия только как правило за дополнительную плату, проводящая специальные мероприятия у себя на сайте для создания успешного образа компании работодателя заплатившего именно за это (а как там на самом деле с работой их не интересует).

---------------------------------

В связи с этим возник вопрос а есть ли вообще ХОРОШИЕ работодатели в охране, просто идеальные и что бы туда выстраивалась очередь из желающих? Приводим примеры.

Вернуться в «Отзывы об охранных предприятиях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей