На досуге

Анекдоты и курьезные случаи из жизни
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 06:16

На досуге

Непрочитанное сообщение admin » 08 сен 2017, 16:00

Изображение

Один бизнесмен другому: «Что ты пляшешь под его дудку?! Он же всего лишь твой охранник!». — Это не дудка, это — ствол…

***

Идет подведение итогов в одном охранном холдинге: Руководство нашего холдинга по итогам работы за 2016 год решило вас кремировать! — Премировать? — Нет.

***

Ночь. Сидят два киллера. Ждут клиента. — Слушай, сколько времени? — Да уже за полночь. — Я уже волноваться начинаю. Как бы с ним не случилось чего-нибудь.

Изображение

Криминология — наука, изучающая преступников-неудачников, которые попались. Наука, изучающая удачливых преступников, именуется политология.

Изображение

Директор фирмы наткнулся на объявление по продаже того же, чем торгует он сам, только дешевле и решил позвонить… и… узнал голос охранника со своего склада :o

Изображение

Курьезный случай :lol:

Когда нынешний наследник британской короны, принц Чарльз, учился в Кембридже, с ним на все занятия ходил его личный охранник. Кембриджская система обучения позволила бодигарду участвовать в обсуждении и диспутах. И в конце обучения, преподаватели предложили ему сдать экзамены. В итоге телохранитель набрал больше баллов, чем сам принц и тоже получил диплом.

Изображение

Изображение

***
Рассказал мой друг, работающий инкассатором. Один раз приехали они к какому-то магазину, инкассаторы пошли внутрь, а он в машине сидит. А машину остановили прям под знаком «Остановка запрещена». Это увидел гаишник, совсем молоденький, выглядел как новобранец и смугленький такой. Увидел, значит, нарушение, и смело так пошел к машине. А по причине жаркой погоды окно было приоткрыто,что, в общем-то, нарушение.

И гаец этот сует лицо в окно и глаголет: — Нельзя стоять.

Друг ему тихо так: — Инкассация.

Тот опять: — Нельзя стоять.

И чувствуется, что по-русски он не очень. Не дружит с великим могучим.

Друг ему — громче: — Инкассация. И, открыв кобуру, начинает ПМ потихоньку тянуть (мало ли что). Гаишник уже почти влез в окно в окно, вдруг узрел такое дело, пробормотал: «Ну. не касается — так не касается», и быстренько отвалил, и так же быстро испарился.

Изображение
Четвероногие охранники :arrow:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

guardinfo.online

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей