Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Оставляем свои отзывы об охранных предприятиях как положительные так и отрицательные.
12345
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 сен 2017, 17:07

Re: Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение 12345 » 05 сен 2017, 17:09

Ночной клуб «Сова» не советую устраиваться охранником. Это развод, не получите вы там денег, как только отработайте первую бесплатную смену, вам скажут мы вам позвоним, когда выйти, и на этом с концами.
А следом еще очередь таких же охранников, желающих устроиться на работу, и у них тоже будет такая же бесплатная-пробная смена. И так снова и снова.

Persol
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 17:18

Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение Persol » 20 авг 2017, 18:36

Так ладно начнем есть небольшой список по отзывам разных людей надеюсь будет кому то полезен.

Владимир
Гнилых чопов в Петербурге очень много это-аргус-а. баклер. асб-воевода. и кроме их полно кидаловских шараг

Владимир
Обходите стороной ЧОП-ШАРАГИ-АРГУС-А. Баклер. АСБ-ВОЕВОДА

Коддя
Стаф и Скат

Афанасий
ЧОП АРМОР - деньги не платит !

Андрей
Слк-Форт

Женя
Здравствуйте. Хочу предостеречь всех от недобросовестного работодателя.
ООО «ОО «ИМАНДРА», г.СПб, охранная организация.
Ген. Директор Х Х Х
юр.адес: НАБ ОБВОДНОГО КАНАЛА, 134-136-138 КОРП 425 ЛИТЕР А ПОМ 121-Н
на данный момент оказывает охранные услуги БЦ "Розенштейна 21" с одноименным адресом.
Не выплачивает з/п (уже второй месяц как не рассчитали после увольнения сотрудника, на звонки не отвечает), трудовой договор не выдает!
Работает в паре с женой!
Будьте внимательны!

Алексей
Работал в ЧОП ООО О Редут он же ООО ОО Реванш.
Объект на Ш Революции 58А объектов по городу много. Пишу только про этот. Охраняли автобусный парк «Питеравто»
Зарплату платят исправно. Без задержек. С этим все в порядке. Только каждый аванс и получку не хватает по 300 руб. Это штраф. За что? А чтобы неповадно было. Так на всякий случай. Со всех.
Въезжает начальство (а их много включая просто личных водителей). Не успел разглядеть заляпанный номер или не узнал машину (новички) - сигналят, орут, иногда штрафуют. Стараешься пропускать все похожие машины побыстрей. Пустишь постороннюю – штраф. Штрафуют за все. О том, что тебя оштрафовали узнаешь в день зарплаты получив ведомость. Ни приказа, ни предупреждения. За что не знаешь. Оспаривать бесполезно.
Кто работает на складе – ни накладные проверяют, а за кладовщиков и товароведов считают лампочки, шайбочки, болтики и др. Ошибся – штраф. Кто работает на выпуске автобусов на линию дублирую работу ОТК и кое что вместо них. Проверяя противооткаты, печати в путевках и др.
Больничные не оплачивают. А одного человека уволили когда он лежал в больнице после операции.
Лично меня оштрафовали на пять тысяч рублей, за то, что читал смс и не узнал директора чоп. Которого я за пол года работы и в глаза не видел и не знал, как он выглядит.
За последние три месяца только на нашем объекте уволили 5 человек. Уволили хитро. Перевели в Красное Село. Естественно оштрафовав. При той организации охраны какая там существует, причину найти не трудно.
И не даром все сотрудники «Питеравто» к которой относится и охрана, называют свое любимое предприятие Пидоравто.

Людмила
Федерация военного собаководства. Весьма сомнительная организация. Охранникам говорят сильно занижают зарплаты, селят в расселёных домах.

Нелегал
Ещё одна контора это Глобал безопасность. Не ходите туда кидают на бабки.

М......
Константин, 323-31-96 ОП РУД-С начальник отдела кадров Пугачёв Анатолий. Контора работает по белому, кидалова нет! Заказчик ГУП СПБ Водоканал. Объекты по городу и по всей области! ЗП- 2500-3000 руб в сутки. график только 1-3 либо 1-1.

М....
Если пойдёте работать в Каскад, то в этой конторе можно иметь дело только с одним начальником -Виталий Александрович. Его телефон 921-943-20-16. Остальных начальников обходите мимо!

Михаил
90 % ЧОПОВ в Питере это кидалово, дурилово и разводилово, там где действительно платят мест нет! Так как платят и нет текучки. Люди зубами держаться за работу и в случае вакантного места подтягивают своих друзей или родственников. Никто вам никогда не скажет о своей работе, для чего? Что бы туда хлынула толпа безработных? Дураков нет!

Владик
ЧОП Группа С. Работать нельзя как на вахту приходишь сразу говорят мы вас уволим обещают 2000 т.р., а сами платят 1300 т.р., спб за форму сразу высчитывают 5 т.р.

Артем
Балтик эскорд холдинг, в целом все нормально, работать можно. Только не автосалоны, условий нет. Мы только работать должны и все а выпросить допустим ограждение или бытовые условия у руководителей авто салона или по безопасности сразу отворачиваются или говорят порешаем и все.

Миколла
Астра-охрана. Белая смешная+Черная зп. Черные зп, получаешь только по приезду в их офис, с задержками, не обманывают только свой основной костяк, старичков-блатарей. Так называемый семейный подряд, главный их дружит с местным райотделом, могут принудительно попросить на усиление разгонять митинги. Он чисто номинальный дир, всем заправляет его тупой и злобный сыночек. Еще в офисе есть их родственница.
"Запомните это название, Астра-Охрана. Зарплата с задержками, условия проживания, как у бомжа.
Я устраивался на одну зарплату, а хозяева снизили ставки, втихаря, мы об этом только через два месяца узнали и то случайно. Начальников у нас несколько, мы их называем "семейный подряд" - они там все родственники и жить хотят хорошо."
А вот гонора у них много, проверяют, учат как надо охранять. Хотя в процес охраны даже не вникают.

М....
Борс, Арес, - 100% кидалово! Штрафы, поборы, чёрный нал!

Инкогнито
Не ходите на Лиговку 87. Типа отдел кадров, а на самом деле жулики.

Сергей
Чоп спец гвард там вахта 15 через 15 зарплата 1700 рублей смена на карту переводит 16000 минус с них 13% налог остальные дают на руки.

Persol
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 17:18

Черный список работодателей ЧОП в СПб и ЛО

Непрочитанное сообщение Persol » 20 авг 2017, 17:39

Давайте здесь делится работой в ЧОП, которые кидают охранников в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


Вернуться в «Отзывы об охранных предприятиях»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей